关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

24周四维大排畸过了,还需要28周小排畸吗?大排畸小排畸有什么区别

http://www.babytree.com/ask/detail/56474784
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2023-07-06 2023-07-06 15:44
  • 分享到:
恭喜您通过了周四维大排畸!通常情况下,您需要在28周进行小排畸检查,以确保胎儿发育正常。大排畸和小排畸的区别在于检查时间、检查项目和检查目的。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    需要的呀,这是不同的检查,也是看宝宝的生长情况的,到时候也要看一下羊水
    0有用
  • 其他答案
    • 下雨天xu
    肯定要做小排畸检查啊,不过大排畸检查看得更清楚一点,其实在26周之前可以做大排畸
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    需要的吧,目前主要是这个,你一个月去做第2次的检查,没什么多少的区别的哦,看一下发育有没有增长
    0有用
  • 其他答案
    • 小张爱妈妈
    其实都是检查胎儿的一些生长发育情况的,肯定是要按时去做,会比较好一些,多休息吧
    0有用
  • 其他答案
    • 白衣飘飘的
    一般情况下,经过了24周的四维大排畸检查之后,医生会计划安排28周的小排畸检查以进一步确认胎儿的发育和健康状况。 四维大排畸是一种较为全面的胎儿超声检查,可以评估胎儿的器官结构,包括心脏、脑部、肢体等等。而小排畸则是在更加细致的层面上对胎儿进行检查,主要是确认胎儿的生长发育情况和检查胎儿细节,例如检查胎盘、脐带、羊水等等。 因此,虽然进行了24周的四维大排畸检查,但还是建议接受28周的小排畸检查,以确保胎儿的健康发育。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭